Acelga chinesaJá ouviu falar ?

Para nós é conhecida como acelga chinesa ou couve-chinesa..

É uma hortaliça muito usada em restaurantes orientais.

É levemente adocicada, crocante e excelente detox  ou  seja que age no processo de detoxificação. É também uma super fonte de cálcio, pois nosso organismo absorve 54 % da quantidade presente  nas folhas. A acelga é fonte de Vitamina A e de sais minerais como cálcio, fósforo e ferro. Tem poucas calorias e é rica em fibras. 

Refogadinho com alho, cebolinha picada, com gengibre ou não, ou uma saladinha  fica muito bom , nutritivo e saudável e você pode usar os talos também.

E aí vai um bok choy aí?

7 comentários:

  1. Olá sou seguidora do seu blog. O meu blog recebeu um selinho the versatile blogger award e elegi o seu blog como um dos meus favoritos.
    Corre la no blog e veja o post
    http://dicasmariaelisa.blogspot.com.br/2013/07/primeiro-selinho-versatile-blogger-award.html

    Faça o mesmo com seus blogs favoritos.

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  2. Muito obrigada amiga, eu vi lá, fico muito agradecida, forte abraço.

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  3. Olá Cris não conhecia esse termo bok choy, fiquei com vontade de comer uma saladinha. bjs


    http://blogdalu2013.blogspot.com.br

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    1. Nem fala Lúcia, dá até vontade de comer, gosto destas folhas com polenta e vc? Forte abraço e muito obrigada pela VISITA.

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  4. Recebi um selinho ''the versatile blogger award'' e decidi colocar o seu blog na lista, veja http://gleicykelly1993.blogspot.com.br/2013/07/the-versatile-blogger-award_21.html

    beijos.

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  5. Adoro acelga e fiquei feliz em saber que é tão saudável! Bjs.

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    1. É bom descobrirmos os benefícios dos alimentos para nossa saúde, forte abraço querida e volte sempre. Tenha um ótimo fim de semana.

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