Dourar 600gr de peito de frango já cozido e desfiado em

2 colheres de sopa de manteiga, temperar com sal , pimenta , cebola, etc.

Acrescentar

1 xícara ( chá ) de água

1 lata de milho verde

2 colheres de ( sopa ) de suco de limão

2 colheres de ( sopa ) de salsinha

 

Molho branco:

Meio litro de leite

1 colher ( sopa) de manteiga

2 colheres ( sopa) rasas de farinha de trigo

200gr de requeijão

sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Primeira camada molho branco

segunda camada frango desfiado

Terceira camada molho branco

Gratinar e servir com batata palha.

 

Bom apetite!

Obs: As  vezes eu dou uma mudada no lugar da salsinha coloco azeitonas verdes e no lugar do suco de limão coloco um pouco de massa de tomate. Mas os dois jeitos ficam ótimos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Top